주메뉴 바로가기

기술원 공지

[기술원소식]2017년 2월 학위수여식

작성일 : 2017.02.28 조회수 : 976

2017년 2월 27일 연세대학교 백주년기념관에서 열린 학위수여식에서 글로벌융합공학부생들이 졸업식을 끝으로 새로운 시작을 맞이했습니다.

▶학사 학위 수여식

학사 학위를 수여받은 글로벌융합공학부생은 김남휘, 김태우, 고성준, 곽종우, 국동현, 김동준, 김병준, 김성욱, 김정현, 문진영, 박주현, 박지현, 안도헌, 양주영, 이원식, 하재우 총16명입니다.

글로벌융합공학부 박지현 학생이 단상에 올라가 졸업장을 대표로 수여했고 자리에서 일어선 학생들도 서로를 자랑스럽게 바라보며 격려했습니다.

학사 우등 졸업생 수상도 이어졌습니다.

글로벌융합공합부 최우등 졸업생은 김병준, 김정현 2명, 우등 졸업생은 김성욱 1명입니다.

▶석·박사 학위 수여식

석·박사 학위를 수여받은 글로벌융합공학부생은 문성훈(박사), 이창우(박사), 한명진(박사), 송윤원(박사), 심민섭(석사), 백지웅(석사) 총 6명입니다.

글로벌융합공학부 학위 수여자 여러분, 졸업을 진심으로 축하합니다!